8 лет в параллельном мире.Вернувшись,женщина рассказала то,от чего мурашки по коже

8 лет в параллельном мире.Вернувшись, женщина рассказала то, от чего мурашки по коже


https://veneziano.by/ — сайт с декоративной штукатуркой и другими вещами. Чтобы ваша мечта была очень красивой и жизнь с нею совпадала — то нужно делать красочный ремонт и хорошими мастерами.
Вырезка : Декоративная штукатурка — разновидность штукатурки, отделочный материал на основе синтетического или минерального связующего с добавлением различных наполнителей и добавок, а также само покрытие, получаемое в результате его нанесения. Декоративная штукатурка давно стала самостоятельным видом отделки стен помещений и в отличие от обычной штукатурки помимо слоёв обрызга и грунта также имеет декоративный накрывочный слой.

Некоторые ученые придерживается мнения, что параллельные миры существуют. Значит ли это, что каждый из нас может жить в нескольких реальностях одновременно?..

Документальный цикл основан на научных открытиях, рассекреченных или малоизвестных документах, свидетельствах очевидцев важнейших событий – фактах, которые заставляют нас пересмотреть общепринятую картину мира. Мы приподнимаем завесу над великими тайнами современности и одновременно задаемся новыми вопросами.

О самых невероятных загадках древнейшей истории и о том, что такое наша Вселенная. Есть ли хоть одно доказательство существования инопланетных цивилизаций и чем грозит нам далёкое будущее…

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.