Опубликовано: 14 апр. 2015 г.Конец зимы. Нам то и дело поступают собщения из разных уголков Казахстана об буйстве серых хищников. Ежегодно волки устраивают террор на территориях охотничих хозяйств
Суперсооружения. Мегамосты. Самый длинный мост в Мире.
Опубликовано: 1 нояб. 2011 г.http://arcon.md — Проектируем
Мост Акаши-Кайкио — самый длинный, самый высокий и самый дорогостоящий из всех подвесных мостов в мире. Он построен в особо трудных природных и климатических условиях. Мост надежно служит уже 6 лет, но, сколько он еще прослужит?
Опубликовано: 27 авг. 2017 г.10 САМЫХ РАЗРУШИТЕЛЬНЫХ ЯВЛЕНИЙ ПРИРОДЫ.
В последнее время по всему миру всё чаще происходят природные катаклизмы, которые несут разрушающий характер и уносят тысячи жизней по всему миру. И самое страшное, что человек бессилен перед природой. Представляем вашему вниманию подборку самых разрушительных явлений природы.
Каждый понедельник и четверг на канале Необыкновенная Вселенная вас ждут новые видео, необычные, интересные, удивительные, любопытные факты о катаклизмах, природных и необычных явлениях, о странах мира, о разных уголках нашей необъятной планеты и вселенной, о людях, о путешествиях и не только. А также самые лучшие ТОПы и факты обо всем на свете. Узнавайте мир вместе с нами! Смотрите видео, ставьте лайки, оставляйте в комментариях пожелания о том, чтобы вы хотели узнать и увидеть! Всем добра! ♥♥♥
ИВАН-ЧАЙ КОПОРСКИЙ ЧАЙ. Заготовка, приготовление, ферментация и жарка иван чая.
Опубликовано: 14 июл. 2016 г.Как приготовить, сделать, заготовить Иван Чай слышали многие, но большинство людей имеют ошибочное представление об этой технологии. Правильная ферментация Иван Чая. Интернет версии приготовления Иван Чая, это ускоренные коммерческие версии, созданные для получения огромного объема. Старинный рецепт приготовления Иван Чая в большей степени — другой.
Более подробно про вялку и полный процесс качественной обжарки чая, а так же как заказать у меня Иван-чай, сделанный по рецепту 13 века — здесь https://youtu.be/N79a1PC3T-A
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЕСТЬ ПОСЛЕДНИЕ 0 кг. ГОТОВОГО ЧАЯ, ОН УЖЕ НА НЕКТАРИЗАЦИИ И СОЗРЕВАНИИ.
Как купить Иван-чай:
1. Стоимость Иван-чая – 500 р. за 100 гр. Минимальный заказ 300 гр. (1500 р.) а далее кратно 100 гр. (400, 500, 600 и т.д.)
2. Выясните точно, сколько будет стоить пересылка бандероли почтой России до вашего отделения из города Котлас (средняя стоимость пересылки посылки в 1 кг. по РФ 400-600 р.)
3. Оплатите стоимость заказа с учетом пересылки до Вас: например заказываете 700 гр. пересылка стоит 400 р. + коробка стоит 120-220 р. = сумма перевода 4020-4120 р.
4. После заказа и оплаты СРАЗУ ЖЕ отправьте информационное письмо на ящик freemanzone@inbox.ru с указанием ваших контактных данных: (коротко и ёмко) Обязательно напишите точно номер карты, чтобы в случае форс мажора, я мог вернуть деньги. Получив сумму, я ее привяжу к вам и обратным письмом подтвержу, что получил деньги (перевод может идти до 3-х суток)
Например так:
Иванов Иван Иванович
г. Ростов на Дону, пр. Лесной 9 (квартира не нужна)
700 гр. 3 900 р. с карты 0000 0000 0000 0000 (главное чтобы номер карты соответствовал имени заказчика, а сумма перевода, заказу: стоимость чая+упаковка+доставка)
5. При оформлении оплаты, в графе /основание платежа/ НИЧЕГО НЕ ПИШИТЕ, ОСТАВЬТЕ ПОЛЕ ПУСТЫМ – это обязательно.
6. Таким образом, вы купили почти готовый чай, на который уже ничто не влияет (он собран и приготовлен по старинной технологии) и далее:
7. Чай, после заготовки и приготовления идет на нектаризацию и созревание до 2 месяцев, а я, не торопясь, заполняю бланки посылок, которые наклеиваются на посылки и т.д.
8. Примерно во второй половине сентября, когда чай полностью готов, я его развешиваю/раскладываю по пакетам, согласно объему вашего заказа, хорошо упаковываю, доставляю в город Котлас и одним разом высылаю всем все посылки и в течение суток/двух, каждому, отсылаю трекер (номер) для отслеживания его посылки, поэтому ваш почтовый ящик, на которые придет трекер, должен быть рабочим.
9. КАРТА ДЛЯ ОПЛАТЫ ЗАКАЗА
Обязательно напишите письмо после заказа с вашими данными и номером карты (откуда пришли деньги).